ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горбуша жареная на сковороде

Горбуша жареная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Розовый лосось, или горбуша восполняет организм йодом, кислотой омега 3, витамином В и...

Ингредиенты

Горбуша
соли 3 ч.л
сахара 2 ч.л
масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбину почистить от чешуи после разморозки. Отрезать плавники и хвост, выпотрошить.
2
Порезать на куски порционные.
3
Приготовить маринад: Потребуется 2 ложки ч. сахара и 3 соли, перец черный молотый. Смешать эти ингредиенты. Пересыпать смесью все куски рыбы, сложенные в миску.
4
Перемешать, мариновать 2 часа.(Такое маринование образует при жарке корочку, которая помогает сохранить сочность кусочкам.)
5
По истечении времени, кусочки промыть от соли и сахара в воде проточной. Обсушить полотенцем бумажным.
6
Жарить рыбку на сковороде в масле растительном. До образования с каждой стороны кусочка корочки румяной. Готовую рыбку перенести на полотенце бумажное, для стекания лишнего масла.
7
Уже на столе сбрызнуть кусочки соком лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!