Горбуша на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор xenia lk
Пожалуй никого рецептом не удивлю, но для тех кто не умеет жарить рыбу будет кстати....
30 минут
2
Ингредиенты
- Горбуша
- Мука 100 гр
- Соль
- Перец
- Лимонный сок
- Специи (по желанию)
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый
- Вода
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать, помыть, и разрезать на порционные кусочки
2
Каждый кусочек посолить, поперчить и немного сбрызнуть лимонным соком
3
Сковороду нагреть и влить растительное масло
4
В миске с мукой обвалять кусочки рыбы
5
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
6
Лук порезать полукольцами, можно добавить сразу сверху, можно обжарить отдельно.
7
К рыбе и луку добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности. Рыба сама по себе сухая, и на гарнир лучше всего подойдёт овощной салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
рекомендую попробовать рыбку посолить,поперчить,полить соком лимона и взбрызнуть растительным маслом хорошенько.перемешать и оставить на 20мин...
1 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!