
Горбуша на сковороде - рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Все опытные кулинары знают, что горбуша – рыба вкусная, но суховатая, особенно если...
Ингредиенты
- горбуша 500 г
- растительное масло 300 мл
- яйцо 2 шт.
- сметана 50 г
- пшеничная мука 80-100 г
- соль
- луковица 1 шт.
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Разбить яйца в миску, добавить муку и сметану, взбить вилкой до однородности, на 10мин оставить.
2
Луковицу очистить, с помощью блендера или мясорубки измельчить в кашу.
3
Смешать приготовленную луковую кашицу с тестом до однородности.
4
По консистенции кляр должен напоминать густую сметану.
5
Филе горбуши нарезать кусочками среднего размера.
6
Опустить кусочки рыбы в кляр, перемешать, доставать горбушу с помощью вилки и выкладывать в сковороду с хорошо раскаленным маслом.
7
Жарить горбушу в сковороде с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
8
Готовить рыбу с каждой стороны нужно по 2-3мин.
9
Выложить готовую рыбу на бумажное полотенце, затем подать к столу.
10
Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями