avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша на сковороде - рецепт с фото

Горбуша на сковороде - рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Все опытные кулинары знают, что горбуша – рыба вкусная, но суховатая, особенно если...

Ингредиенты

  • горбуша 500 г
  • растительное масло 300 мл
  • яйцо 2 шт.
  • сметана 50 г
  • пшеничная мука 80-100 г
  • соль
  • луковица 1 шт.

Шаги приготовления

154
человека планируют готовить
1
Разбить яйца в миску, добавить муку и сметану, взбить вилкой до однородности, на 10мин оставить.
2
Луковицу очистить, с помощью блендера или мясорубки измельчить в кашу.
3
Смешать приготовленную луковую кашицу с тестом до однородности.
4
По консистенции кляр должен напоминать густую сметану.
5
Филе горбуши нарезать кусочками среднего размера.
6
Опустить кусочки рыбы в кляр, перемешать, доставать горбушу с помощью вилки и выкладывать в сковороду с хорошо раскаленным маслом.
7
Жарить горбушу в сковороде с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
8
Готовить рыбу с каждой стороны нужно по 2-3мин.
9
Выложить готовую рыбу на бумажное полотенце, затем подать к столу.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!