Горбуша на сковороде - рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Все опытные кулинары знают, что горбуша – рыба вкусная, но суховатая, особенно если...
Ингредиенты
- горбуша 500 г
- растительное масло 300 мл
- яйцо 2 шт.
- сметана 50 г
- пшеничная мука 80-100 г
- соль
- луковица 1 шт.
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Разбить яйца в миску, добавить муку и сметану, взбить вилкой до однородности, на 10мин оставить.
2
Луковицу очистить, с помощью блендера или мясорубки измельчить в кашу.
3
Смешать приготовленную луковую кашицу с тестом до однородности.
4
По консистенции кляр должен напоминать густую сметану.
5
Филе горбуши нарезать кусочками среднего размера.
6
Опустить кусочки рыбы в кляр, перемешать, доставать горбушу с помощью вилки и выкладывать в сковороду с хорошо раскаленным маслом.
7
Жарить горбушу в сковороде с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
8
Готовить рыбу с каждой стороны нужно по 2-3мин.
9
Выложить готовую рыбу на бумажное полотенце, затем подать к столу.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!