Вяленые колбаски к пиву (пивчики)

Вяленые колбаски к пиву (пивчики)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусные колбаски, которые станут отличной закуской к пиву или лакомством для...
500 грамм
54

Ингредиенты

постной свинины 1 кг.
сушеного чеснока 1 ч.л.
нитритной соли 15 грамм
черного. молотого перца щепотка
молотой паприки 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить через мясорубку.
2
Добавить нитритную соль и специи.
3
Вымешивать около 5 минут, чтобы фарш стал вязким.
4
С помощью кондитерского мешка отсадить колбаски на противень, застеленный пергаментом.
5
Готовить 7 часов на режиме "Верх-низ + конвекция" при температуре 80 градусов.
6
Дать остыть и можно подавать к пиву. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Привет! Наташа, ты выставила вот этот рецепт без # . Почему? Он что, не конкурсный ?
6 ноября 2021 г.
Ответить
Привет! Теги я проставила) Надо описание развернуть и они там будут.
6 ноября 2021 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food ааа..., а я думала, что их надо в самом начале ставить... а то я беспокоилась-думаю не зачтут...извини!
7 ноября 2021 г.
Ответить
Теги надо ставить в описании рецепта. Можно в конце или в начале блока.
7 ноября 2021 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food спасибо! А я просто не знала об этом...
7 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!