avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая тыква с гарниром из свежего шпината и киноа

Запечённая тыква с гарниром из свежего шпината и киноа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Ловите крутой и очень вкусный рецепт тыквы 🎃 #пп
1 ч
2 порции

Ингредиенты

  • итальянской ветчины в ассортименте 45 г
  • мускатная тыква 1 шт
  • лук красный 0,5 шт
  • сыр Фета 100 г
  • киноа 75 г
  • кедровые орешки 25 г
  • кленовый сироп 1 ст л
  • оливковое масло 1,5 ст л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделить тыкву на две части и удалить семена.
2
Сбрызнуть тыкву оливковым маслом и кленовым сиропом и поставить запекаться при 180° примерно на 45 минут.
3
Подготавливаем гарнир: нарезать лук красный кольцами, обсушить без масла кедровые орешки и сварить киноа.
4
Смешать свежий шпинат с киноа, полить оливковым маслом и перемешать. Покрошить сыр Фета и перемешать.
5
Подаём гарнир к тыкве, наполняя место где были семена.
6
Сверху выкладываем кольца лука, посыпаем кедровыми орешками и дополняем итальянской ветчиной.
7
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!