Запечённая тыква с гарниром из свежего шпината и киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Ловите крутой и очень вкусный рецепт тыквы 🎃
#пп
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- итальянской ветчины в ассортименте 45 г
- мускатная тыква 1 шт
- лук красный 0,5 шт
- сыр Фета 100 г
- киноа 75 г
- кедровые орешки 25 г
- кленовый сироп 1 ст л
- оливковое масло 1,5 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделить тыкву на две части и удалить семена.
2
Сбрызнуть тыкву оливковым маслом и кленовым сиропом и поставить запекаться при 180° примерно на 45 минут.
3
Подготавливаем гарнир: нарезать лук красный кольцами, обсушить без масла кедровые орешки и сварить киноа.
4
Смешать свежий шпинат с киноа, полить оливковым маслом и перемешать. Покрошить сыр Фета и перемешать.
5
Подаём гарнир к тыкве, наполняя место где были семена.
6
Сверху выкладываем кольца лука, посыпаем кедровыми орешками и дополняем итальянской ветчиной.
7
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!