
Синнабоны с корицей и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Султанова
#выпечка
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло 90 г
- Муки 500-600 г
- Дрожжи сухие 1,5 ст.л
- Сахар 3 ст.л
- Соли 1 ч.л
- Сахарная пудра 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем опару: соединяем теплое молоко, сахар и дрожжи. Ждем пока поднимется.
2
В это время перетираем сливочное масло для теста с сахаром, добавляем яйцо и вместе взбиваем венчиком. Вливаем опару, перемешиваем и добавляем постепенно муку, замешивая тесто (забивать мукой не надо, оно должно быть мягким). Тесто накрываем пленкой и убираем в тёплое место чтобы поднялось примерно на 1- 1,5 часа.
3
После разрезаем его на 4 части и раскатываем его в прямоугольник.
4
Смазываем растопленное сливочное масло и посылаем смесью корица и сахаром. Я сделала одну противень с маком а другой противень с корицей и сахаром. Вообще начинку можно разную кому что нравится нутеллой, повидлом.
5
Заворачиваем в рулет и разрезаем примерно на 10 равных частей.
6
Противень положить пергамент. бумагу и смазать растительным маслом. Выкладываем в форму оставляя между ними место. И снова оставляем, чтобы булочки поднялись примерно на 30-40 минут.
7
Выпекаем на 190 градусов около 20 минут до готовности.
8
Украшаем по желанию, я посылала сахарной пудрой.



4.841765
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями