
Филе трески в морковно-луковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 700 г
- Морковки 2-3
- Луковицы 2-3
- Томатной пасты 70 г
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Мука для обваливания рыбы
- Соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и измельчить. Морковку на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами. Обжариваем на растительном масле минут 5, до золотистости. Добавить к овощам томат, соль, перец, сок лимона, немного сахара и воду. Накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.
2
Филе нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке с солью и перцем. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом минут по 5 с каждой стороны. Вынимаем.
3
На сковороду выкладываем половину овощного маринада, потом рыбку и сверху вторую половину маринада. Плотно закрываем крышкой и тушим до готовности минут 10. Выключить плиту и дать рыбе пропитаться маринадом.



4.82089
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями