avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в морковно-луковом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески в морковно-луковом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 700 г
  • Морковки 2-3
  • Луковицы 2-3
  • Томатной пасты 70 г
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Мука для обваливания рыбы
  • Соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и измельчить. Морковку на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами. Обжариваем на растительном масле минут 5, до золотистости. Добавить к овощам томат, соль, перец, сок лимона, немного сахара и воду. Накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.
2
Филе нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке с солью и перцем. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом минут по 5 с каждой стороны. Вынимаем.
3
На сковороду выкладываем половину овощного маринада, потом рыбку и сверху вторую половину маринада. Плотно закрываем крышкой и тушим до готовности минут 10. Выключить плиту и дать рыбе пропитаться маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями