avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний лаваш (без дрожжей)

Домашний лаваш (без дрожжей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Вода 150 мл
  • Масло растительное - 3 ст.л
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеять в чашку, сделать посередине углубление - туда влить воду и масло, всыпать соль.Замесить тесто. Оно должно получиться очень упругим. При необходимости можно смазать руки растительным маслом. Разделить тесто на части, ориентируясь на размер сковородки. Пласты должны быть очень тонкими. Не бойтесь их раскатывать - тесто очень эластичное, не рвется. Жарить лаваш на хорошо прогретой сковороде без масла очень быстро! Готовые лаваши накрывать мокрым полотенцем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями