
Свинина, тушённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор АнжеЛика
#мужскаякухня Просто и вкусно.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Приправы для мяса
- Зелень петрушки/лука
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать крупными кусками мясо.
2
Поставить тушиться на огонь в глубокой толстостенной сковороде, посолить. Тушить 1,5 ч. под крышкой.
3
Морковь нарезать крупными брусками, добавить к мясу.
4
Нарезать крупными кубиками лук. Добавить в сковороду, помешать. Тушить 40 мин.
5
Нарезать болгарский перец соломкой, добавить в сковороду.
6
Добавить чёрный перец, разведённую бульоном из сковороды томатную пасту, приправы для мяса. Помешать. Тушить 20 мин.
7
Попробовать мясо на мягкость. Если готово, выключить. Добавить нарезанную зелень и дать постоять 10 мин.



4.97704
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями