Свинина, тушённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор АнжеЛика
#мужскаякухня Просто и вкусно.
3 порции
Ингредиенты
- свинина 800 г
- морковь 2 шт
- лук 1 шт
- болгарский перец 2 шт
- томатная паста 3 ст.л.
- чёрный молотый перец
- приправы для мяса
- зелень петрушки/лука
- соль
- вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать крупными кусками мясо.
2
Поставить тушиться на огонь в глубокой толстостенной сковороде, посолить. Тушить 1,5 ч. под крышкой.
3
Морковь нарезать крупными брусками, добавить к мясу.
4
Нарезать крупными кубиками лук. Добавить в сковороду, помешать. Тушить 40 мин.
5
Нарезать болгарский перец соломкой, добавить в сковороду.
6
Добавить чёрный перец, разведённую бульоном из сковороды томатную пасту, приправы для мяса. Помешать. Тушить 20 мин.
7
Попробовать мясо на мягкость. Если готово, выключить. Добавить нарезанную зелень и дать постоять 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!