avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушённая с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, тушённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор АнжеЛика
#мужскаякухня Просто и вкусно.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Приправы для мяса
  • Зелень петрушки/лука
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать крупными кусками мясо.
2
Поставить тушиться на огонь в глубокой толстостенной сковороде, посолить. Тушить 1,5 ч. под крышкой.
3
Морковь нарезать крупными брусками, добавить к мясу.
4
Нарезать крупными кубиками лук. Добавить в сковороду, помешать. Тушить 40 мин.
5
Нарезать болгарский перец соломкой, добавить в сковороду.
6
Добавить чёрный перец, разведённую бульоном из сковороды томатную пасту, приправы для мяса. Помешать. Тушить 20 мин.
7
Попробовать мясо на мягкость. Если готово, выключить. Добавить нарезанную зелень и дать постоять 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями