Ингушский десерт сладкий рис 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Бузуртанова
Этот десерт готовила моя мама, с самого детства я очень люблю его, очень просто в...
Ингредиенты
- пропаренный рис 500 гр
- изюма 150 гр
- сахара 1 стакан
- сливочное масло для жарки изюма
- орехи и сухофрукты по желанию
Шаги приготовления
1
Пропаренный рис хорошенько моем и варим до готовности примерно 20 минут, изюм тоже моем, и жарим на смазанной сливочным маслом сковороде, добавляем сахар.
Готовый рис нужно процедить, добавить в него изюм, перемешать и приятного аппетита, так же по желанию можно добавить любые орехи или сухофрукты. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!