Ингушский десерт сладкий рис 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Бузуртанова
Этот десерт готовила моя мама, с самого детства я очень люблю его, очень просто в...
6
Ингредиенты
пропаренный рис 500 гр
изюма 150 гр
сахара 1 стакан
сливочное масло для жарки изюма
орехи и сухофрукты по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропаренный рис хорошенько моем и варим до готовности примерно 20 минут, изюм тоже моем, и жарим на смазанной сливочным маслом сковороде, добавляем сахар.
Готовый рис нужно процедить, добавить в него изюм, перемешать и приятного аппетита, так же по желанию можно добавить любые орехи или сухофрукты. 😋
4.831851
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!