Говядина в винном соусе🍷

Говядина в винном соусе🍷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
#горячее Очень вкусное и изысканное блюдо, которое можно подать на праздничный...
2 часа
2

Ингредиенты

говядины 500 гр
средних луковицы 1-2
морковь 1
чеснока 2-3 зуб
помидор в собственном соку или 1 ст л томатной пасты 1 банка
красного сухого вина 250-350 мл
соль, перец
розмарина (у меня был сухой) или тимьяна 1-2 веточки
муки 2 ст л
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать на средние куски, обвалять в муке и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Снять с огня.
2
Лук и морковь нарезать на крупные кусочки и обжарить до полупрозрачности.
3
Теперь добавить нарезанный пластинами чеснок и слегка обжарить.
4
К овощами добавляем помидоры или томатную пасту, обжаренное мясо, чуть воды, чтобы покрыло мясо и томим на медленном огне под крышкой минут 30-45. Смотрите по готовности мяса, оно должно быть очень мягким.
5
Затем добавить вино, специи и розмарин, перемешать и потомить еще минут 20-25. Получается очень нежное и ароматное мясо 🥩. Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита❤️.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такая красивая подача! 🥰
9 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
11 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!