Говяжий бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#горячее
33
Ингредиенты
Говядина 400 гр.
Моркови 120 гр.
Луковица 1 шт.
Воды 2 л.
Лавровый лист
Соль, Перец и Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, разрезаем на 4 больших куска, заливаем водой и солим, доводим до кипения. Снимаем пенку, добавляем лук, морковь и лавровый лист. Варим бульон на медленном огне часа 2 - 3.
2
После берём глубокую тарелку, нарезаем туда мясо, сколько вы хотите, нарезаем варёную морковь. Заливаем бульоном.
3
Посыпаем зеленью и наслаждаемся горячим бульоном. Приятного Аппетита!!!
4.95928
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!