avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий бульон

Говяжий бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#горячее

Ингредиенты

  • Говядина 400 гр.
  • Моркови 120 гр.
  • Луковица 1 шт.
  • Воды 2 л.
  • Лавровый лист
  • Соль, Перец и Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо моем, разрезаем на 4 больших куска, заливаем водой и солим, доводим до кипения. Снимаем пенку, добавляем лук, морковь и лавровый лист. Варим бульон на медленном огне часа 2 - 3.
2
После берём глубокую тарелку, нарезаем туда мясо, сколько вы хотите, нарезаем варёную морковь. Заливаем бульоном.
3
Посыпаем зеленью и наслаждаемся горячим бульоном. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Бульоны солят только по готовности.
14 ноября 2021 г.
Ответить
@Ask1006D кто как, я сразу солю. Не люблю НЕДОСОЛ
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!