Говяжий бульон

Говяжий бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#горячее
33

Ингредиенты

Говядина 400 гр.
Моркови 120 гр.
Луковица 1 шт.
Воды 2 л.
Лавровый лист
Соль, Перец и Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, разрезаем на 4 больших куска, заливаем водой и солим, доводим до кипения. Снимаем пенку, добавляем лук, морковь и лавровый лист. Варим бульон на медленном огне часа 2 - 3.
2
После берём глубокую тарелку, нарезаем туда мясо, сколько вы хотите, нарезаем варёную морковь. Заливаем бульоном.
3
Посыпаем зеленью и наслаждаемся горячим бульоном. Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Бульоны солят только по готовности.
14 ноября 2021 г.
Ответить
@Ask1006D кто как, я сразу солю. Не люблю НЕДОСОЛ
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!