
Говяжий бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#горячее
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Моркови 120 г
- Луковица 1 шт.
- Воды 2 л
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец и зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо моем, разрезаем на 4 больших куска, заливаем водой и солим, доводим до кипения. Снимаем пенку, добавляем лук, морковь и лавровый лист. Варим бульон на медленном огне часа 2 - 3.
2
После берём глубокую тарелку, нарезаем туда мясо, сколько вы хотите, нарезаем варёную морковь. Заливаем бульоном.
3
Посыпаем зеленью и наслаждаемся горячим бульоном. Приятного Аппетита!!!



4.95928
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)