Бульон с яйцом

Бульон с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Быстрое блюдо, когда не хочется возиться с супом...
32

Ингредиенты

вода 2 л
окорочка куриные 2 шт
соль, перец ч/м по вкусу
Для подачи:
яйцо варёное по кол-ву порций
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить бульон мин 30-40, за пару минут до готовности солим и перчим. Мясо вытаскиваем из бульона, отделяем от костей. Отварные яйца очищаем и разрезаем на половинки. Укроп мелко нарезаем.
2
В тарелку укладываем мясо, яйцо 2 половинки на порцию, заливаем горячим бульоном, посыпаем зеленью и подаём. Можно ещё подать сухарики к бульону. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!