
Кунцевские булочки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Как всегда моё вдохновение пришло вовремя, когда дома не оказалось свежего хлеба и к...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Тёплой воды 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1/2 пак.
- Сливочного масла 40 г
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чаше смешать муку, соль, дрожжи. Сахар растворить в тёплой воде и влить в муку. Также влить растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Хотела полениться и замесить миксером, но увы))) не вышло. Замесить тесто руками. Поставить в теплое место для подъёма. Я ставлю в духовку при 25 градусах.
2
Подошедшее тесто разделить на колобки, накрыть плёнкой, оставить минут на 15. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Через 15 минут смазать желтком и отправить обратно в духовку ещё на 7-10 минут.
3
Приятного аппетита!



4.931076
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)