
Гречка & рубленые куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вторыеблюда
25 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Муки 1,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/3 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Гречка
- Гречки 150 г
- Воды 250 мл
- Сливочного масла 50 г
- Универсальной приправы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для гречки закипятить воду, добавить масло, соль, промытую крупу. Проварить 5 минут, укутать кастрюлю в полотенце.
2
Для котлет смешать яйцо, соль, измельчённый чеснок, муку, соду. Добавить порезанную на кубики грудку.
3
На сковороду налить масло, столовой ложкой укладывать котлеты(у меня вышло 6 штук). Жарить на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны. Собрать второе на тарелку. Приятного аппетита 🌿.



4.812039
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями