Мулькимчи

Мулькимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана (Kim Miyong)
9

Ингредиенты

Китайская капуста 500 гр
Лоба 700 гр
Зелёный лук 10 шт
Красный стручковый перец 1 шт
Зелёный стручковый перец 1 шт
МАРИНАД ДЛЯ ЛОБЫ И КАПУСТЫ:
Соль 2 ст.л
Соус из анчоусов 2 ст.л
Сливовый сироп 6 ст.л
РИСОВЫЙ КЛЕСТЕР:
Рисовая мука 2 ст.л
Вода 800 мл
СОУС:
Груша японка 1 шт
Репчатый лук 1/2 шт
Чеснок 3 зубчика
Имбирь 10 гр
Молотый перец чили 100 гр
Вода 2 л
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍲 Режем лобу и капусту кубиком.
2
🍲 Маринуем и оставляем примерно минут на 20.
3
🍲 Варим клестер и остужаем.
4
🍲 Готовим соус: грушу, лук репчатый, перец чили и остывший рисовый клестер все это перемалываем в блендере.
5
🍲 Переливаем в мешочек, заливаем водой.
6
🍲 и начинаем жмякать мешочек, чтобы выжать от туда все соки.
7
🍲 Мешочек переносим к лобе и начинаем жмякать там и хорошенько отжимаем.
8
🍲 Добавляем имбирь, красный и зелёный стручковые перцы.
9
🍲 Все перемешиваем.
10
🍲 В бульон добавляем соль и сахар.
11
🍲 Заливаем лобу и добавляем зелёный лук.
12
🍲 Оставляем при комнатной температуре на пол дня.
13
🍲 И через сутки наслаждаемся!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!