avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#готовимвместе #тушенаякартошка
1 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных картофеля 4
  • Шампиньоны
  • Морковь 1
  • Крупный репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправа для картофеля
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи моем и чистим. Также чистим шампиньоны.
2
Нарезаем картофель дольками, лук полукольцами, морковь и перец соломкой. Шампиньоны на свое усмотрение. У меня были не крупные, резал просто пополам.
3
Готовить лучше в посуде с толстыми стенками. Я готовил в утятнице. Разогреваем растительное масло. Сначала обжариваем лук и морковь, через 2-3 минуты вводим перец. Солим, перчим, добавляем приправу для картофеля и любые специи на свое усмотрение, если хотите.
4
Через пару минут добавляем к овощам шампиньоны, обжариваем, постоянно помешивая до испарения влаги.
5
В последнюю очередь выкладываем поверх овощей и грибов картофель и вливаем воду так, чтобы она почти покрыла картофель. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля минут 30.
6
Простая кухня может быть разнообразной 😋😎 Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями