
Суп-пюре из брокколи с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин Терехина
#наследие
Очень вкусный и полезный суп-пюре!
Ингредиенты
- Брокколи 250 г
- Воды 600 мл
- Сливок 100 мл
- Небольшие картофелины 2
- Луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Масла сливочного 1 ст. л.
- Креветки уже отваренные и похищенные
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У брокколи срезать стебель и порезать на небольшие кусочки, оставшаяся часть с соцветиями должна весить 250 г. Картофель порезать на небольшие кусочки. Порезать лук и чеснок. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук и чеснок 2 минуты. В кастрюле вскипятить воду, положить картофель и брокколи. Довести воду до кипения и варить 10 минут. Затем добавить обжаренный лук и чеснок и варить ещё 7 минут. Посолить, поперчить. Суп измельчить погружным блендером. Добавить сливки, перемешать.
2
Довести до кипения, но не кипятить. Как только появятся пузырьки, снять с плиты.
Приятного аппетита ❤



4.97734
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями