
Курица в сметане с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Готовится просто и быстро! Все в одной кастрюле, что очень удобно! #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1,5 кг
- Моркови 3-4
- Зеленого горошка 1 банка (400 г.)
- Сметаны 1 стак.
- Лавровых листа 2
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем курицу на порционные кусочки. Добавляем соль и перец.
2
Натираем морковь на крупной терке.
3
Обжариваем курицу и перекладываем в отдельную чашку.
4
Затем обжариваем морковь в том же масле, где мы обжаривали курицу.
5
Выкладываем обратно курицу и добавляем горошек вместе с рассолом.
6
Добавляем сметану, соль, перец и лавровый лист.
Тушим на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
7
Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями