avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сметане с зеленым горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сметане с зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Легкая Кухня
Готовится просто и быстро! Все в одной кастрюле, что очень удобно! #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1,5 кг
  • Моркови 3-4
  • Зеленого горошка 1 банка (400 г.)
  • Сметаны 1 стак.
  • Лавровых листа 2
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем курицу на порционные кусочки. Добавляем соль и перец.
2
Натираем морковь на крупной терке.
3
Обжариваем курицу и перекладываем в отдельную чашку.
4
Затем обжариваем морковь в том же масле, где мы обжаривали курицу.
5
Выкладываем обратно курицу и добавляем горошек вместе с рассолом.
6
Добавляем сметану, соль, перец и лавровый лист. Тушим на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями