ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Вкуснейшие грузинские пирожки. Попробовав раз, вы точно влюбитесь в них, если даже не...

Ингредиенты

мука 600-700 г (+/-)
молоко 400 мл
яйца 2
сливочное масло 50 г
растительное масло 50 мл
сухие дрожжи 1 ст.л
сахар 1 ст.л
соль 1 ч.л
Начинка
фасоль 300 г
Соль, чёрный молотый перец, кориандр молотый, хмели-сунели по вкусу
чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

1
Фасоль заранее замочить. Слить воду, промыть под холодной водой и сварить до готовности. Пропустить через мясорубку, или измельчить блендером. Добавить приправы и соль по вкусу. Если необходимо, добавьте немножко воды, в которой варилась фасоль. Оставить в сторонку.
2
Для теста в тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить пару ложек муки, перемешать и дать подняться опару. После добавить два яйца, растопленное сливочное масло и растительное. Хорошо перемешать и постепенно добавить муку. Тесто должно быть мягким, слегка липнущим к рукам. Накрыть полотенцем и положить в тёплое место. Оно увеличится в 2-3 раза.
3
Из готового теста формируем шарики среднего размера. Раскатываем в лепешку, в серединку кладём начинку, формируем пирожок. Перед выпечкой смазываем взбитым яйцом. Выпекать при 200-220 с до румяности.
4
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Красивущие!))
14 ноября 2021 г.
Ответить
И мягкие как пух)))
14 ноября 2021 г.
Ответить
Дас ист фантастиш!))
15 ноября 2021 г.
Ответить
Данке шон😂
15 ноября 2021 г.
Ответить
Битте зер))
15 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!