avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#плюшки #плюшкиссахаром #домашняявыпечка #свежаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока 300 мл
  • Сахара 100 г
  • Дрожжей 10 г
  • Муки 750 г
  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 50 мл
  • Растительного масла 50 мл
  • Для начинки:
  • Сливочное масло
  • Сахар

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В глубокую миску налить тёплое молоко, добавить сахар 1 ст.л от 100 гр., дрожжи и 3 ст.л муки от 750 гр. Все перемешать и оставить опару на 10 - 15 мин.
2
Затем добавить по очереди остальные ингредиенты и замешать однородное, мягкое тесто. Убрать тесто на час для поднятия в тёплое место.
3
Готовое тесто разделить на части, сформировать шарики и накрыть чем нибудь.
4
Раскатать шарики в лепешку, смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром и сформировать плюшку, как показано на фото.
5
Выложить плюшки на противень застеленный пергаментом.
6
Смазать плюшки яичной смесью (1 яйцо и 1 ст.л молока) выпекать 30 - 40 мин (зависит от духовки) при температуре 180*С.
7
Наши плюшки готовы! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями