Манты-гармошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 час
Ингредиенты
- Тесто:
- воды 100 гр
- яйцо 1
- соль 1/2 чайной ложки
- муки 220 гр
- Начинка:
- мясо любого 250 гр
- лук 1
- перец болгарский 1
- картошки 2
- зелень
- соль перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, разделить на 8 частей, накрыть и оставить на 10-15 мин. Тесто раскатать смазать сливочным маслом, распределить начинку и свернуть рулетом на скалку, затем скалку вытащить с одной стороны и получиться рулет как гармошка. Тушить на пару как манты на медленном огне 40-45 минут. Подавать можно с подливой овощным или чесночным соус
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!