avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты-гармошки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты-гармошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
1 час

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Воды 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Муки 220 г
  • Начинка:
  • Мясо любого 250 г
  • Лук 1
  • Перец болгарский 1
  • Картошки 2
  • Зелень
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, разделить на 8 частей, накрыть и оставить на 10-15 мин. Тесто раскатать смазать сливочным маслом, распределить начинку и свернуть рулетом на скалку, затем скалку вытащить с одной стороны и получиться рулет как гармошка. Тушить на пару как манты на медленном огне 40-45 минут. Подавать можно с подливой овощным или чесночным соус
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями