
Манты-гармошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 час
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 100 г
- Яйцо 1
- Соль 1/2 ч. л.
- Муки 220 г
- Начинка:
- Мясо любого 250 г
- Лук 1
- Перец болгарский 1
- Картошки 2
- Зелень
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, разделить на 8 частей, накрыть и оставить на 10-15 мин. Тесто раскатать смазать сливочным маслом, распределить начинку и свернуть рулетом на скалку, затем скалку вытащить с одной стороны и получиться рулет как гармошка. Тушить на пару как манты на медленном огне 40-45 минут. Подавать можно с подливой овощным или чесночным соус



4.841748
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями