Манты-гармошки

Манты-гармошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
1 час
8

Ингредиенты

Тесто:
воды 100 гр
яйцо 1
соль 1/2 чайной ложки
муки 220 гр
Начинка:
мясо любого 250 гр
лук 1
перец болгарский 1
картошки 2
зелень
соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, разделить на 8 частей, накрыть и оставить на 10-15 мин. Тесто раскатать смазать сливочным маслом, распределить начинку и свернуть рулетом на скалку, затем скалку вытащить с одной стороны и получиться рулет как гармошка. Тушить на пару как манты на медленном огне 40-45 минут. Подавать можно с подливой овощным или чесночным соус
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!