avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты-гармошки

Манты-гармошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
1 час

Ингредиенты

  • Тесто:
  • воды 100 гр
  • яйцо 1
  • соль 1/2 чайной ложки
  • муки 220 гр
  • Начинка:
  • мясо любого 250 гр
  • лук 1
  • перец болгарский 1
  • картошки 2
  • зелень
  • соль перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, разделить на 8 частей, накрыть и оставить на 10-15 мин. Тесто раскатать смазать сливочным маслом, распределить начинку и свернуть рулетом на скалку, затем скалку вытащить с одной стороны и получиться рулет как гармошка. Тушить на пару как манты на медленном огне 40-45 минут. Подавать можно с подливой овощным или чесночным соус
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!