Сырники, которые всегда получаются

Сырники, которые всегда получаются

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
36

Ингредиенты

творога; 200 грамм
манной крупы; 20 грамм
Сахар/подсластитель;
Мука для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог необходимо брать брикетный. Смешиваем в емкости творог, манную крупу и сахар (подсластитель). Все ингредиенты, разомнем силиконовой лопаткой, сформируем колбаску, обваляем ее в муке и нарежем колбаску на шайбочки, их тоже обваляем в муке, не сильно, слегка. Обжарим на небольшом количестве масла, на сковороде с обеих сторон.
2
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Согласна с вами,что качество творога влияет ,я использую 5% в брикетах ,но однажды все равно они растеклись,под крышкой . Творог был с семенами льна
18 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!