
Сырники, которые всегда получаются
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- творога; 200 грамм
- манной крупы; 20 грамм
- Сахар/подсластитель;
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог необходимо брать брикетный. Смешиваем в емкости творог, манную крупу и сахар (подсластитель).
Все ингредиенты, разомнем силиконовой лопаткой, сформируем колбаску, обваляем ее в муке и нарежем колбаску на шайбочки, их тоже обваляем в муке, не сильно, слегка.
Обжарим на небольшом количестве масла, на сковороде с обеих сторон.
2
Приятного аппетита 😋



4.881449
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)