Сырники, которые всегда получаются
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- творога; 200 грамм
- манной крупы; 20 грамм
- Сахар/подсластитель;
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог необходимо брать брикетный. Смешиваем в емкости творог, манную крупу и сахар (подсластитель).
Все ингредиенты, разомнем силиконовой лопаткой, сформируем колбаску, обваляем ее в муке и нарежем колбаску на шайбочки, их тоже обваляем в муке, не сильно, слегка.
Обжарим на небольшом количестве масла, на сковороде с обеих сторон.
2
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Согласна с вами,что качество творога влияет ,я использую 5% в брикетах ,но однажды все равно они растеклись,под крышкой . Творог был с семенами льна
18 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!