avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники, которые всегда получаются
Сырники, которые всегда получаются
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники, которые всегда получаются

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Манной крупы 20 г
  • Сахар/подсластитель,
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Творог необходимо брать брикетный. Смешиваем в емкости творог, манную крупу и сахар (подсластитель). Все ингредиенты, разомнем силиконовой лопаткой, сформируем колбаску, обваляем ее в муке и нарежем колбаску на шайбочки, их тоже обваляем в муке, не сильно, слегка. Обжарим на небольшом количестве масла, на сковороде с обеих сторон.
2
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1