avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники, которые всегда получаются

Сырники, которые всегда получаются

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • творога; 200 грамм
  • манной крупы; 20 грамм
  • Сахар/подсластитель;
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Творог необходимо брать брикетный. Смешиваем в емкости творог, манную крупу и сахар (подсластитель). Все ингредиенты, разомнем силиконовой лопаткой, сформируем колбаску, обваляем ее в муке и нарежем колбаску на шайбочки, их тоже обваляем в муке, не сильно, слегка. Обжарим на небольшом количестве масла, на сковороде с обеих сторон.
2
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Согласна с вами,что качество творога влияет ,я использую 5% в брикетах ,но однажды все равно они растеклись,под крышкой . Творог был с семенами льна
18 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!