Блины с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#завтраки
35 мин.
17 шт.
Ингредиенты
- Блины 17 шт
- средних шт. Картофель (Очистить и нарезать) 5
- Вода
- ч. л Соль (добавляйте по вкусу) 1/2
- ч. л Чёрный перец 1/2
- Красный сладкий перец 2 щепотки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очищаем и нарезаем на средние кусочки. Ставим на огонь и отвариваем до полной готовности. 25/30 мин.
2
Воду сливаем. Разминаем картофель пару минут, до гладкости.
3
Добавляем немного воды 30 мл (в котором готовился картофель), специи и все разминаем. Начинка готова.
4
Кладëм на блин начинку. 1 ст. л и заворачиваем, как показано на видео.
5
Обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, со всех сторон до золотистого цвета.
6
Подаём в горячем виде.
При желании в начинку можно добавить обжаренный лук, зелень и сливочное масло.
7
Остальные блины кладём на доску обëрнутую пищевой плёнкой. Отправляем в морозильную камеру на 5/6 часов. Чтобы блины хорошо заморозились.
8
После 6 часов, блины можно сложить в пакет и хранить в морозильной камере.
Перед приготовлением их размораживаем в микроволновке, либо достаём накануне вечером, а утром обжариваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями