Блины с картофелем

Блины с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
#завтраки
35 мин.
17 шт.
18

Ингредиенты

Блины 17 шт
средних шт. Картофель (Очистить и нарезать) 5
Вода
ч. л Соль (добавляйте по вкусу) 1/2
ч. л Чёрный перец 1/2
Красный сладкий перец 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем и нарезаем на средние кусочки. Ставим на огонь и отвариваем до полной готовности. 25/30 мин.
2
Воду сливаем. Разминаем картофель пару минут, до гладкости.
3
Добавляем немного воды 30 мл (в котором готовился картофель), специи и все разминаем. Начинка готова.
4
Кладëм на блин начинку. 1 ст. л и заворачиваем, как показано на видео.
5
Обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, со всех сторон до золотистого цвета.
6
Подаём в горячем виде. При желании в начинку можно добавить обжаренный лук, зелень и сливочное масло.
7
Остальные блины кладём на доску обëрнутую пищевой плёнкой. Отправляем в морозильную камеру на 5/6 часов. Чтобы блины хорошо заморозились.
8
После 6 часов, блины можно сложить в пакет и хранить в морозильной камере. Перед приготовлением их размораживаем в микроволновке, либо достаём накануне вечером, а утром обжариваем.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!