Рыба "Хе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Этот рецепт никого не оставит равнодушным!
1час
1кг
Ингредиенты
- Филе судака (щуки, белого амура, толстолобика)
- Морковь 4 шт
- Лук 1 головка
- Чеснок 1 головка
- Соевый соус 200 мл
- Масло растительное 150 мл
- Уксус 70% 1,5 ст.л
- Перец черный молотый, паприка, красный острый молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезаем тонкими брусочками, добавляем уксус, перемешиваем накрывает и убираем на 20-30 минут. Периодически помешиваем.
2
Морковь натереть на корейской тёрке, добавить соевый соус, перемешать и оставить настаиваться минут 20, также периодически помешиваем.
3
Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.
4
На слегка отжатую от соевого соуса морковь выложить слоями рыбу, лук, специи и измельчённый чеснок.
5
На чеснок (это важно!) Выливаем раскалённое растительное масло. Все хорошенько перемешиваем, накрываем и убираем в холодильник на 6-7 часов. Рыба "ХЕ" готова. Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!