Говядина в сливочно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
4 порции
4
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Лук 1 шт
- Сливки 300 гр
- Горчица баварская 1 столовая ложка
- Соус соевый 3 столовые ложки
- Масло сливочное 40 гр
- Мука 40 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук обжариваем с говядиной до полуготовности.
Готовим соус бешамель из масла, муки и сливок. Сливочное масло растапливаем. Всыпаем муку и минутку обжариваем. Затем тонкой струйкой, понемногу вливаем сливки. Постоянно растираем лопаткой, чтобы не было комочков. В соус добавляем горчицу и соевый соус, перемешиваем и немного прогреваем.
Заливаем говядину соусом, тушим до готовности.
У меня 1,5 часа в мультиварке на режиме "тушение".
Бон аппетит❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!