
Шарлотка - яблочный пирог моего детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Я люблю экспериментировать на кухне. Много чего пеку , пробую разные рецепты , но лишь...
1 час
2
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крупных яблока 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цедра лимона по вкусу и желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваю яйца и сахар.
Хорошо взбиваю.
2
Смешиваю муку с яйцами.
3
Добавляю очищенные яблоки и цедру лимона.
4
Выкладываю всё в форму.
Выпекаю около 30- 40 минут при температуре 180 градусов.
5
Невероятный аромат моментально наполняет всю кухню.
Приятного аппетита 😋.
6
Инстаграм @ogorod_ddom



4.871566
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)