avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины
Банановые маффины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
На этот рецепт меня вдохновили переспелые бананы, которые уже ни кто не хотел есть)))....
1 ч. 30 мин.
~18 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Средних, спелых банана 4
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Сахара 2-4 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Семечек чищеных 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чаше блендера перебить в пюре бананы.
2
По очереди добавить к бананам сахар, яйца и размягченное сливочное масло, так же взбивая.
3
В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель, семечки. Всё перемешать.
4
Банановую массу перелить в миску и порционно всыпать в неё мучную смесь. Всё тщательно перемешать.
5
Заполнить получившемся тестом формочки для маффинов (у меня где-то вышло чуть больше 1 ст/л с горкой на каждую форму). Сверху каждый маффин посыпать семечками.
6
Выпекать в разогретой до 180°с духовке примерно 20 минут. Всём приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1