
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
На этот рецепт меня вдохновили переспелые бананы, которые уже ни кто не хотел есть)))....
1 ч. 30 мин.
~18 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Средних, спелых банана 4
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Сахара 2-4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Семечек чищеных 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чаше блендера перебить в пюре бананы.
2
По очереди добавить к бананам сахар, яйца и размягченное сливочное масло, так же взбивая.
3
В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель, семечки. Всё перемешать.
4
Банановую массу перелить в миску и порционно всыпать в неё мучную смесь. Всё тщательно перемешать.
5
Заполнить получившемся тестом формочки для маффинов (у меня где-то вышло чуть больше 1 ст/л с горкой на каждую форму). Сверху каждый маффин посыпать семечками.
6
Выпекать в разогретой до 180°с духовке примерно 20 минут.
Всём приятного аппетита!



4.96789
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)