
Творожно-макаронная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
вкус детства ☺️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 450 г
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Сметаны 200 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Ванильный сахар по вкусу
- Коричневый сахар (для создания корочки)
- Соли 1 щеп.
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до состояния аль денте, выложить в миску, добавить щепотку соли, два яйца, ванильный сахар, сметану. тщательно перемешать.
2
Форму покрыть тонким слоем масла или застелить пергаментом, выложить массу, разровнять, оставшееся яйцо взбить, смазать верхний слой, посыпать сахаром.
3
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, подавать лучше остывшем состоянии. вкусно со сметаной ☺️.
4.97754
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































