avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гастрономический взрыв

Гастрономический взрыв

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • кефира 400 гр
  • муки 600 гр
  • соли и сахара 2 ч.л
  • яйцо 1
  • растительного масла 2 ч.л
  • соды 1 ч.л без горки
  • Так же нам понадобится:
  • Курица желательно жирная
  • Картошка
  • Я добавила ещё один кабачок
  • лука 2
  • Соль, чёрный перец, приправы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала замешиваем тесто. Затем даём ему отдохнуть на 30 минут.
2
Курицу с картошкой замариновать.
3
Берём форму для запекания. Кладём половину лука нарезанного соломкой. Далее кладём курочку, картошку и кабачок по желанию. Сверху покрываем вторым слоем лука. Тесто раскатываем чуть больше формы для запекания и накрываем сверху курочки с овощами. Края теста подворачиваем под низ. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 50-60 минут. Как только тесто зарумянится накрываем его фольгой и печём дальше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями