
Творожно-тыквенный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусно и полезно! Десерт из творога и тыквы готовится очень быстро и просто. Готовьте и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- творожная часть:
- Творога (у меня домашний, от коровы маньки))) 200 г
- Натурального йогурта (у меня тоже домашний) 50 мл
- Яйцо 1
- С/в) рисовой муки 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахар по вкусу
- тыквенная часть:
- Тыквенного пюре 250 г
- Яйцо 1
- Сахар по вкусу
- С/в) рисовой муки 2 ст. л.
- Цедра лимона (по желанию и возможности)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К творогу положить йогурт.
Добавить яйцо.
2
Насыпать сахар, муку, ванильный сахар.
Хорошо перемешать.
3
В тыквенное пюре положить сахар, цедру и яйцо.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
4
В силиконовые формочки, смоченные водой, выложить в произвольном порядке творожную и тыквенную часть (я клала хаотично по чайной ложке до заполнения формочки).
Отправить в разогретую духовку (180) примерно на 30 минут.
Дать немного остыть и аккуратно вынуть из формочек.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.792146
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями