avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-тыквенный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусно и полезно! Десерт из творога и тыквы готовится очень быстро и просто. Готовьте и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • творожная часть:
  • Творога (у меня домашний, от коровы маньки))) 200 г
  • Натурального йогурта (у меня тоже домашний) 50 мл
  • Яйцо 1
  • С/в) рисовой муки 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахар по вкусу
  • тыквенная часть:
  • Тыквенного пюре 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахар по вкусу
  • С/в) рисовой муки 2 ст. л.
  • Цедра лимона (по желанию и возможности)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
К творогу положить йогурт. Добавить яйцо.
2
Насыпать сахар, муку, ванильный сахар. Хорошо перемешать.
3
В тыквенное пюре положить сахар, цедру и яйцо. Добавить муку. Хорошо перемешать.
4
В силиконовые формочки, смоченные водой, выложить в произвольном порядке творожную и тыквенную часть (я клала хаотично по чайной ложке до заполнения формочки). Отправить в разогретую духовку (180) примерно на 30 минут. Дать немного остыть и аккуратно вынуть из формочек.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями