Старорусские творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#завтраки
Ингредиенты
- яйца 2
- творога 400 г
- изюма 100 г
- манной крупы 2 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать в миске творог, запаренный кипятком изюм, манную крупу, муку, 1 яйцо + 1 яичный белок, сахар, ванилин и тщательно вымешать. Из массы сделать шарик-колобок,приплюснуть немного,(не очень тонко) обвалять их в муке и положить на противень,Застеленный пекарской бумагой, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке при 190 С 15-20 мин. или до образования золотистой корочки. Тут главное - нужно не пересушить! Подавать с вареньем, сметаной, мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!