
Старорусские творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#завтраки
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 400 г
- Изюма 100 г
- Манной крупы 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать в миске творог, запаренный кипятком изюм, манную крупу, муку, 1 яйцо + 1 яичный белок, сахар, ванилин и тщательно вымешать. Из массы сделать шарик-колобок,приплюснуть немного,(не очень тонко) обвалять их в муке и положить на противень,Застеленный пекарской бумагой, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке при 190 С 15-20 мин. или до образования золотистой корочки. Тут главное - нужно не пересушить! Подавать с вареньем, сметаной, мёдом.



4.921132
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями