
Тушёная свинина с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#тушёнаясвинина #обед #food_Love ♥️
1,5 часа
8 порций
3
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Растительное масло
- Воды 200 г
- Соль
- Специи
- Твёрдый сыр
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать на длинные куски, шириной 2-3 см, поперёк волокон. Раскалить сковороду, налить подсолнечное масло и выложить мясо. Посолить и добавить специи по вкусу. Слегка обжарить со всех сторон.
2
Овощи почистить и помыть. Лук и морковь нарезать на полукольца, чеснок мелко измельчить.
3
Поочерёдно добавлять овощи к мясу. Сначала лук, затем добавить морковь и чеснок. Обжарить 10-15 минут, до образования корочки. Затем залить жаркое стаканом кипячёной воды, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, до готовности мяса.
4
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, посолить и довести до кипения. Добавить лапшу. Варить до готовности, примерно 7-10 минут. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
5
На тарелку выложить горячую лапшу и жаркое, сверху посыпать сыром.
Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)