Тушёная свинина с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#тушёнаясвинина #обед #food_Love ♥️
1,5 часа
8 порций
3
Ингредиенты
- свинины 500 г
- луковицы 2
- моркови 2
- растительное масло
- воды 200 г
- соль
- специи
- твёрдый сыр
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать на длинные куски, шириной 2-3 см, поперёк волокон. Раскалить сковороду, налить подсолнечное масло и выложить мясо. Посолить и добавить специи по вкусу. Слегка обжарить со всех сторон.
2
Овощи почистить и помыть. Лук и морковь нарезать на полукольца, чеснок мелко измельчить.
3
Поочерёдно добавлять овощи к мясу. Сначала лук, затем добавить морковь и чеснок. Обжарить 10-15 минут, до образования корочки. Затем залить жаркое стаканом кипячёной воды, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, до готовности мяса.
4
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, посолить и довести до кипения. Добавить лапшу. Варить до готовности, примерно 7-10 минут. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
5
На тарелку выложить горячую лапшу и жаркое, сверху посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!