avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в томатно-горчичном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина в томатно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • Мука 1 ст. л. (с горкой)
  • Масло сливочное 30 г
  • Вода (или бульон) 3 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками или кубиками.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить морковь, натертую на крупной терке. Все вместе спассеровать до мягкости.
4
Добавить мясо, потушить минут 10.
5
Залить водой или бульоном так, чтобы мясо было покрыто, и поставить тушиться на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса (примерно час).
6
Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить до золотистого цвета.
7
Добавить томат-пасту, сметану и горчицу.
8
Все перемешать венчиком до однородного состояния.
9
Вылить соус в кастрюлю с мясом, довести до кипения и на маленьком огне потушить минут 10. Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2