Крем-суп из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#обед
1 ч.
4 порции
8
Ингредиенты
Фасоль белая
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснока 3 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Тимьян
Базилик
Сливки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль промываем, заливаем водой и оставляем на ночь.
2
Утром промываем, заливаем водой и варим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа минут 30-40 до готовности фасоли.
3
Пока фасоль варится, чистим лук и морковь, нарезаем кубиком, чеснок измельчаем и обжариваем все на растительном масле до мягкости. В процессе солим, перчим, добавляем сушеный тимьян.
4
Загружаем поджарку к фасоли, вынимаем лавровый лист, варим минут 10, после чего снимаем с плиты и пробиваем блендером.
5
Возвращаем кастрюлю на плиту, заливаем сливки, доводим до кипения, варим еще минут 5.
6
При подаче украшаем кунжутом, свежей зеленью и сухариками.
7
Простая кухня может быть разнообразной😋😎 Приятного аппетита!🤗
4.921170
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!