Крем-суп из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#обед
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Фасоль белая
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Перец черный молотый
- Тимьян
- Базилик
- Сливки
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль промываем, заливаем водой и оставляем на ночь.
2
Утром промываем, заливаем водой и варим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа минут 30-40 до готовности фасоли.
3
Пока фасоль варится, чистим лук и морковь, нарезаем кубиком, чеснок измельчаем и обжариваем все на растительном масле до мягкости. В процессе солим, перчим, добавляем сушеный тимьян.
4
Загружаем поджарку к фасоли, вынимаем лавровый лист, варим минут 10, после чего снимаем с плиты и пробиваем блендером.
5
Возвращаем кастрюлю на плиту, заливаем сливки, доводим до кипения, варим еще минут 5.
6
При подаче украшаем кунжутом, свежей зеленью и сухариками.
7
Простая кухня может быть разнообразной😋😎 Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!