avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из белой фасоли
Крем-суп из белой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из белой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#обед
1 ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль белая
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Тимьян
  • Базилик
  • Сливки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фасоль промываем, заливаем водой и оставляем на ночь.
2
Утром промываем, заливаем водой и варим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа минут 30-40 до готовности фасоли.
3
Пока фасоль варится, чистим лук и морковь, нарезаем кубиком, чеснок измельчаем и обжариваем все на растительном масле до мягкости. В процессе солим, перчим, добавляем сушеный тимьян.
4
Загружаем поджарку к фасоли, вынимаем лавровый лист, варим минут 10, после чего снимаем с плиты и пробиваем блендером.
5
Возвращаем кастрюлю на плиту, заливаем сливки, доводим до кипения, варим еще минут 5.
6
При подаче украшаем кунжутом, свежей зеленью и сухариками.
7
Простая кухня может быть разнообразной😋😎 Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями