
Рыба с яблоками и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#рыба
Рыба получилась с приятным ароматом и нежным вкусом, на моё удивление -яблоки...
1 ч.10 мин.
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай без головы 1800 г
- Майонез 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Плавленый сыр 1 ст. л.
- Абхазская соль 1,5 ч. л.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу помыть, отрезать плавники, порезать на куски.
2
Смешать майонез, плавленый сыр и приправу. Натереть рыбу полученной смесью. Положить в форму для запекания, добавить воды.
3
Морковь почистить, помыть, порезать кружками.
Яблоки помыть, удалить сердцевину, порезать крупными дольками. Добавить морковь и яблоки к рыбе. Готовить в разогретой духовке при 180 градусах 1 ч., до готовности. Приятного аппетита🌹



4.99590
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями