avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с яблоками и морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с яблоками и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#рыба Рыба получилась с приятным ароматом и нежным вкусом, на моё удивление -яблоки...
1 ч.10 мин.
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай без головы 1800 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Плавленый сыр 1 ст. л.
  • Абхазская соль 1,5 ч. л.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу помыть, отрезать плавники, порезать на куски.
2
Смешать майонез, плавленый сыр и приправу. Натереть рыбу полученной смесью. Положить в форму для запекания, добавить воды.
3
Морковь почистить, помыть, порезать кружками. Яблоки помыть, удалить сердцевину, порезать крупными дольками. Добавить морковь и яблоки к рыбе. Готовить в разогретой духовке при 180 градусах 1 ч., до готовности. Приятного аппетита🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями