Рыба под маринадом с рисом

Рыба под маринадом с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#вторыеблюда Очень пикантная рыбка .
1 ч 15 мин
5 порций
9

Ингредиенты

горбуша средняя 1 шт
морковь 3 шт
лук 3 шт
том. паста 1 ст.л
раст. масло 1 ст.л.
панировочные сухари
соль, перец, паприка 3 шт
базилик
гвоздика
в конце уксуса 9 % 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, чистим, нарезаем на порционные куски обвалять в сухарях и поджарить на масле до румяной корочки.
2
Чистим морковь и трём на тёрке (крупной), лук чистим нарезать кубиками. Выкладываем на сковородку и пассеруем, добавляем соль, специи, том паста немного воды и тушим минут 20.
3
Далее наливаем уксус и выкладываем рыбу и ещё потушить. Подаем с рисом и зеленью.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!