
Рыба под маринадом с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#вторыеблюда
Очень пикантная рыбка .
1 ч 15 мин
5 порций
Ингредиенты
- Горбуша средняя 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Лук 3 шт.
- Том. паста 1 ст. л.
- Раст. масло 1 ст. л.
- Панировочные сухари
- Соль, перец, паприка 3 шт.
- Базилик
- Гвоздика
- В конце уксуса 9 % 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, нарезаем на порционные куски обвалять в сухарях и поджарить на масле до румяной корочки.
2
Чистим морковь и трём на тёрке (крупной), лук чистим нарезать кубиками. Выкладываем на сковородку и пассеруем, добавляем соль, специи, том паста немного воды и тушим минут 20.
3
Далее наливаем уксус и выкладываем рыбу и ещё потушить. Подаем с рисом и зеленью.



4.94965
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями