Мышечные желудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria92
Продолжаю фантазировать 😊
Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
2 часа
5-8 порций
2
Ингредиенты
Мышечные желудки куриные 500 гр
Брюссельская капуста 300 гр
Лук 150 гр
Морковь 150 гр
Томатная паста 50 гр
Чесночный соус 50 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки залить двумя стаканами воды, добавить немного подсолнечного масла и тушит часа полтора.
2
У брюссельской капусты отрезать ножки, разрезать пополам и замочить в холодной воде мин 20.
3
Лук нарезать пёрышками, морковь соломкой.
4
К желудкам добавить овощи и тушить мин 15-20.
5
Смешать томатную пасту с чесночным соусом и добавить в сковородку. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить мин 5-10.
6
Подходит как самостоятельное блюдо так и к гарниру.
7
Приятного Вам аппетита😉
4.95876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!