Мышечные желудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria92
Продолжаю фантазировать 😊
Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
2 часа
5-8 порций
Ингредиенты
- Мышечные желудки куриные 500 гр
- Брюссельская капуста 300 гр
- Лук 150 гр
- Морковь 150 гр
- Томатная паста 50 гр
- Чесночный соус 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Желудки залить двумя стаканами воды, добавить немного подсолнечного масла и тушит часа полтора.
2
У брюссельской капусты отрезать ножки, разрезать пополам и замочить в холодной воде мин 20.
3
Лук нарезать пёрышками, морковь соломкой.
4
К желудкам добавить овощи и тушить мин 15-20.
5
Смешать томатную пасту с чесночным соусом и добавить в сковородку. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить мин 5-10.
6
Подходит как самостоятельное блюдо так и к гарниру.
7
Приятного Вам аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями