avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мышечные желудки с овощами

Мышечные желудки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria92
Продолжаю фантазировать 😊 Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
2 часа
5-8 порций

Ингредиенты

  • Мышечные желудки куриные 500 гр
  • Брюссельская капуста 300 гр
  • Лук 150 гр
  • Морковь 150 гр
  • Томатная паста 50 гр
  • Чесночный соус 50 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Желудки залить двумя стаканами воды, добавить немного подсолнечного масла и тушит часа полтора.
2
У брюссельской капусты отрезать ножки, разрезать пополам и замочить в холодной воде мин 20.
3
Лук нарезать пёрышками, морковь соломкой.
4
К желудкам добавить овощи и тушить мин 15-20.
5
Смешать томатную пасту с чесночным соусом и добавить в сковородку. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить мин 5-10.
6
Подходит как самостоятельное блюдо так и к гарниру.
7
Приятного Вам аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями