Каша из проростков зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль
Лучший способ приготовления зелёной гречки - это её проращивание. Прорастает она за...
1 порция
Ингредиенты
- зелёной гречки 50 г
- воды 100 мл
- финика 3
- орехи, ягоды, семена по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1/4 стакана гречки (50 г) замочить в воде на час, воду слить, гречку промыть и оставить прорастать.
2
На следующий день готовим кашу: проростки, чашку воды (100 мл) и 3 финика взбиваем в блендере до однородной консистенции. Готово!
3
По вкусу добавляем в кашу орешки, семечки, кукурузные хлопья без сахара, ягоды, фрукты, корицу, кэроб, какао.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!