Почки говяжьи с салом свиным и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Всегда готовлю с любовью для мужа #почкиговяжьи
1 час
Ингредиенты
- почки 2 шт
- лука 2 шт
- чеснока 3 зубч
- сала свиного Кусочек
- Соль и перец
Шаги приготовления
1
Почки замочить на 1 час, порезать и ещё замочить на час, потом отварить мин 15 и слить воду.
2
Сало порезать и обжарить на сковороде.
3
Добавить лук и чеснок, обжарить.
4
Засыпать почки, посолить, поперчить, жарить ещё мин 20 помешивая.
5
Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!