Почки говяжьи с салом свиным и луком
Автор Юлия
Всегда готовлю с любовью для мужа #почкиговяжьи
1 час
20
Ингредиенты
почки 2 шт
лука 2 шт
чеснока 3 зубч
сала свиного Кусочек
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почки замочить на 1 час, порезать и ещё замочить на час, потом отварить мин 15 и слить воду.
2
Сало порезать и обжарить на сковороде.
3
Добавить лук и чеснок, обжарить.
4
Засыпать почки, посолить, поперчить, жарить ещё мин 20 помешивая.
5
Готово! Приятного аппетита.
4.94964
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!