Хашлама из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#кухнимира #армянская кухня #Хашлама – жидкое горячее блюдо, распространенное по всему...
Ингредиенты
- Говядина
- Перец
- Картофель
- Помидор
- Лук
- Зелень соль, паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарежь на крупные куски, провари 10 минут после закипания и поменяй воду.
2
Мясо нарежьте на крупные куски, проварите 10 минут после закипания и поменяйте воду.
3
Картофель, лук и болгарский перец необходимо почистить.
4
Лук необходимо нарезать полукольцами.
Болгарский перец необходимо нарезать полукольцами. Помидор кружочками или дольками, кто как любит.
5
Мясо уложите на дно кастрюли или казана. Посолите слой мяса. Собираем слоями. Сверху на мясо кладём лук, потом перец, помидор и сверху картофель. Если картофель мелкий или средний я кладу целиком. Сверху посыпаем зеленью (у меня как всегда моя любимая кинза).кто любит чеснок добавляем чеснок и для остринки можно положить сверху острый перчик.
6
Добавляем немного воды, чтобы чуть прикрывало наши слои, накрываем крышкой и ставим на тихий огонь и томим часа 2 не меньше.
7
Через 2 часа выключаем посыпаем зеленью. И наслаждаемся приятными ощущениями вкуса хашламы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!