avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Творожно - тыквенная запеканка "Зебра". Запеканка получается яркой, нежной и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный слой:
  • Творога 300-400 г
  • Йогурта натурального 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Ванилина 4 г
  • Сахара 100 г
  • Тыквенный слой:
  • Тыквенного пюре 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 100 г
  • Муки цедра лимона 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для слоя из творога: соединить все ингредиенты и пробить все блендером до однородной массы. Если тесто получится густым, добавляем молоко.
2
Для слоя из тыквы: тыкву запечь в духовке с кожурой и без семечек. Готовую тыкву очистить и пробить в блендере. К тыквенному пюре добавить остальные ингредиенты и все взбить блендером.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
4
Каждый слой чередовать по очереди (Сначала слой из творога, потом слой из тыквы).
5
Поставить форму в духовку на 40 - 45 минут при температуре 180*С.
6
Наша запеканка зебра готова! Остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями