avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал по-грузински
Аджапсандал по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua
Готовится быстро, а самое главное вкусно. Подаётся как горячим так и холодным. Муж...
30-40 мин
11

Ингредиенты

  • Больших баклажана 2
  • Больших болгарских перца 2
  • Моркови 2
  • Картофеля среднего 5-6
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Чили 1 струч.
  • Кинза и петрушка
  • Соль, хмели-сунели, чёрный молотый перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Томата 5-6
  • Вода 200-300 мл
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель,паприка,баклажан,лук,морковь порезать на средние кусочки и выложить к кастрюлю или казан. Влить воду и растительное масло. Поставить на средний огонь и периодически помешивать.
2
Томаты слегка надрезать,залить кипятком на 5 мин. Слить воду и очистить от кожуры. Нарезать мелко, добавить к овощам и перемешать.
3
За 10 мин до готовности добавить мелко нарезанный чили и чеснок (можно пропустить через чеснокодавку), соль, хмели-сунели перец чёрный молотый, томатную пасту, воду(по мере выкипания). Перемешать.
4
Добавить зелень в конце варки. Убрать с огня и дать настоятельно 15 мин. Можно подавать на стол. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11