Сельдь "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#наследие Классика жанра всеми любимая и зимой, и летом "шуба"!
Ингредиенты
- соленые сельди (или готовое филе) 1-2
- картофеля 3 шт
- моркови 2 шт
- свеклы(в зависимости от размера) 1-2 шт
- яйца 3
- лука 1 шт
- майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, свеклу, картофель и яйца сварить.
Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко нарезать.
Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко
нарезать. Свеклу, морковь, картофель и яйца натереть на терке (по отдельности).
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
2
На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яйца, смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!