
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Кто ж не любит жареную картошечку?! Но вот есть же более полезная альтернатива -...
50 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель средний 6 шт.
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Зира, розмарин по вкусу
- Куркума по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Паприка молотая по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель хорошо помыть. Молодой можно не чистить.
2
Разрезать вдоль на крупные куски (4-6 долек).
3
Выложить в миску, добавить масло и специи. Хорошо перемешать.
4
Противень застелить пекарской бумагой или использовать силиконовый коврик. Выложить картофель.
5
Духовку разогреть до 210 град.
Выпекать картофель 20 мин.
Затем убавить температуру до 170-180 град и запекать ещё 20 мин.
6
Вкусная, ароматная картошечка готова!



4.881426
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями