Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
Кто ж не любит жареную картошечку?! Но вот есть же более полезная альтернатива -...
50 мин
2 порции
18

Ингредиенты

картофель средний 6 шт
растительное масло 1-2 ст.л
зира, розмарин по вкусу
куркума по вкусу
соль, перец по вкусу
паприка молотая по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо помыть. Молодой можно не чистить.
2
Разрезать вдоль на крупные куски (4-6 долек).
3
Выложить в миску, добавить масло и специи. Хорошо перемешать.
4
Противень застелить пекарской бумагой или использовать силиконовый коврик. Выложить картофель.
5
Духовку разогреть до 210 град. Выпекать картофель 20 мин. Затем убавить температуру до 170-180 град и запекать ещё 20 мин.
6
Вкусная, ароматная картошечка готова!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!