Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#выпечка
14

Ингредиенты

яйца 4
сахара 190 г
молока 150 мл
сливочного растопленного масла или маргарина 100 мл
муки 350 г
разрыхлителя 10 г
мандаринов 6-9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить до хорошей плотной пены. Добавить молоко и масло, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто получается не жидкое и не густое.
2
Мандарины почистить и порезать пополам. На дно формы положить пергамент. Брак и дно формы смазать растительным маслом и посыпать сахаром. На дно выложить мандарины срезом вниз. Вылить тесто и равномерно распределить. Выпекать пирог при 180°С примерно 40-45 минут. Готовность проверить шпажкой. Как пирог чуть-чуть остынет перевернуть на тарелку, мандарины должны быть сверху. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!