avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные макароны «по-флотски»

Тушеные макароны «по-флотски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Это - то самое блюдо, когда времени совсем нет, а все голодные. Ничего нового, просто...
30 минут
5-6 человек

Ингредиенты

  • фарша домашнего 400 гр.
  • луковицы 2-3
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • кубика маги 2
  • макарон 200 гр.
  • соль
  • воды 300 гр.
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, слегка обжариваем, добавляем фарш, тушим минуты 3-4, добавляем томатную пасту, кубики маги, перемешиваем и продолжаем тушить минут 5.
2
Засыпаем сырые макароны, перемешиваем, заливаем водой, подсаливаем, доводим до кипения и тушим на медленной мощности минут 10-15 (в зависимости от размера макаронных изделий), периодически помешивая. Как вода выкипела, добавляем чеснок, перемешиваем. Готово! Макароны получаются сочные, пропитанные подливой, а аромат тоже не заставит долго звать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!