Тушеные макароны «по-флотски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Это - то самое блюдо, когда времени совсем нет, а все голодные. Ничего нового, просто...
30 минут
5-6 человек
Ингредиенты
- фарша домашнего 400 гр.
- луковицы 2-3
- томатной пасты 2 ст.л.
- кубика маги 2
- макарон 200 гр.
- соль
- воды 300 гр.
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, слегка обжариваем, добавляем фарш, тушим минуты 3-4, добавляем томатную пасту, кубики маги, перемешиваем и продолжаем тушить минут 5.
2
Засыпаем сырые макароны, перемешиваем, заливаем водой, подсаливаем, доводим до кипения и тушим на медленной мощности минут 10-15 (в зависимости от размера макаронных изделий), периодически помешивая. Как вода выкипела, добавляем чеснок, перемешиваем. Готово! Макароны получаются сочные, пропитанные подливой, а аромат тоже не заставит долго звать к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!