avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные макароны «по-флотски»
Тушеные макароны «по-флотски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные макароны «по-флотски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Это - то самое блюдо, когда времени совсем нет, а все голодные. Ничего нового, просто...
30 минут
5-6 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша домашнего 400 г
  • Луковицы 2-3
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Кубика маги 2
  • Макарон 200 г
  • Соль
  • Воды 300 г
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, слегка обжариваем, добавляем фарш, тушим минуты 3-4, добавляем томатную пасту, кубики маги, перемешиваем и продолжаем тушить минут 5.
2
Засыпаем сырые макароны, перемешиваем, заливаем водой, подсаливаем, доводим до кипения и тушим на медленной мощности минут 10-15 (в зависимости от размера макаронных изделий), периодически помешивая. Как вода выкипела, добавляем чеснок, перемешиваем. Готово! Макароны получаются сочные, пропитанные подливой, а аромат тоже не заставит долго звать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями