Свинина в томатном с соке с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Ингредиенты
- свинины 500 г
- луковица 1
- соли пол чайной ложки
- томатный сок
- муки 2 ложки
- риса 2 стакана
- соленые огурцы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем и жарим 500 г свинины на сильном огне, чтобы получилась корочка, добавляем нарезанный полукольцами лук. Когда лук станет золотым, добавляем пол чайной ложки соли, томатный сок где-то на 2 см от дна и 1\2 стакана воды, затем тушим 30 минут. После добавляем 2 ложки муки, разбавленные водой. Мешаем и тушим ещё 15-20 минут. В это время варим 2 стакана риса, после его готовности высыпаем все к мясу. Готово! Можно ещё все перемешать с солёными огурцами, но я положила их перед подачей).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!