
Постный насыпной пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ещё один из вариантов постной выпечки, и очень даже вкусной и не в пост
Ингредиенты
- Тёплой воды 120 мл
- Растительного масла 100 мл
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилин
- Муки -400 гр
- Вишни 300 г
- Крахмала 3 ст. л.
- Сахара, но смотрите как вам нужно 70 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие продукты: мука, сахар, ванилин и разрыхлитель. Добавляем растительное масло и воду. Замешиваем крутое тесто.
2
Тесто делим на 2 части. 1/3 часть кладем в морозилку, другую в пакет и просто в холодильник.
3
Пока тесто замерзает готовим начинку: из вишни достаём косточки, добавляем сахар и крахмал.
4
Когда тесто в морозильнике начнёт застывать достаём 2 части. Из большей формируем основу в форме с бортиками.
5
Затем сверху выкладываем на основу начинку. И сверху на крупную тёрку натираем наше тесто из морозилки.
6
Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
7
Ангела за трапезой.



5459
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)