ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивая Лазанья

Ленивая Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся Аристова
Понравилось то, что получается вкуснее чем обычная Лазанья, а главное простота в...
45 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 800 г.
  • Листа-Армянский лаваш 2 б.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук (большой) 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр (можно 2-х видов) 150-200 г.
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Специи (у меня чеснок, перец, соль) по вкусу
  • Вода
  • Базилик (можно другие травы)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разрезать лаваш по диаметру противня (емкости) на 4 равных части
2
Обжариваем на сухой сковороде лук, к нему добавляем тертую морковь, далее помидоры и фарш. Тушим на медленном огне 5-7 мин.
3
Затем добавляем 3 л. томатной пасты, специи и перемешиваем. Закрываем крышку и оставляем на 3-5 минут.
4
В (емкость)противень стелим лист лаваша и сверху выкладываем часть заготовки из фарша и овощей. Следом следующий слой лаваш фарш и тд. Последний слой из лаваша.
5
Сметану смешиваем с водой добавляем базилик (любые любимые травы) и проливаем нашу лазанью.
6
Сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила😁вкусно очень получилось.
31 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!